1. Accueil › 
  2. › 
  3. › 
  4. Quels sont mes droits quant à mes données personnelles en tant qu'utilisateur (conforme au GDPR)?

Quels sont mes droits quant à mes données personnelles en tant qu'utilisateur (conforme au GDPR)?

Catégorie: En général

Déclaration de confidentialité

Febelfin Academy attache une grande importance au respect de votre vie privée.

Pour vous abonner à notre newsletter ou vous inscrire à nos formations, nous avons besoin d'un nombre restreint de données personnelles vous concernant.

Les informations à caractère personnel demandées sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 et de la General Data Protection Regulation 2016/679 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Febelfin Academy vous donne les garanties suivantes:

  •  Vos données personnelles sont uniquement collectées et traitées de manière à vous transmettre les informations que vous demandez, à réaliser les services que vous souhaitez (en ligne) ou à vous fournir des informations sur l’offre de formations de Febelfin Academy.
  •  Le traitement de vos données personnelles se limite à l’objectif visé.
  •  Vous avez à tout moment accès à vos données personnelles et vous pouvez en vérifier l’exactitude. Vous avez la possibilité de faire corriger les erreurs relatives à vos données personnelles.
  •  Febelfin Academy prend les meilleures mesures de sécurité possibles afin d’éviter que des tiers n’exploitent vos données personnelles. Vos données personnelles ne seront pas louées ou vendues en tout ou en partie à des tiers.

Vous pouvez consulter ici notre politique de confidentialité dans son intégralité.

Autres questions dans cette catégorie

  1. Comment puis-je m'inscrire à une formation ou un examen?
  2. Comment accéder à mes codes accès (login) sur la plateforme d'apprentissage MyFebelfinAcademy?
  3. Comment savoir si je suis inscrit?
  4. Est-ce que je connais les conditions générales de Febelfin Academy?
  5. Comment dois-je payer ma formation?
  6. Puis-je annuler ou déplacer mon inscription?
  7. Comment dois-je me connecter à mon webinaire?
  8. Est-ce que quelqu'un d'autre peut participer à ma place?
  9. Que faire si j'arrive en retard?
  10. Où puis-je retrouver mes certificats?
  11. Comment puis-je m'inscrire à un examen de passage?
  12. Comment rester informé à propos d'une formation lorsqu'aucune nouvelle date n'a encore été publiée?
  13. Un lunch est-il prévu pendant la pause de midi?
  14. À quels subsides puis-je faire appel pour ma formation?
  15. Febelfin Academy organise-t-elle aussi des formations dans mon entreprise?
  16. Ai-je droit à un congé éducatif si je participe à une formation de la Febelfin Academy?
  17. Suis-je déjà membre de Febelfin Academy ou comment devenir membre?
  18. Quand commence et se termine ma formation?
  19. Où ma formation a-t-elle lieu?
  20. Y a-t-il des possibilités de parking dans les alentours?
  21. Comment rejoindre Febelfin Academy par les transports en commun?
  22. Vous souhaitez bénéficier de dispositions particulières pour passer votre examen?
  23. Quel est le meilleur moyen de contacter Febelfin Academy?